Datum/Zeit
Date(s) - 26.11.2016
16:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Ev. Gemeindezentrum

Kategorien


Lubomira Wierig wird im Spätherbst 2016 einen Einblick in die Küche der Slowakei geben. Dieses Land in Ost-Europa ist historisch von der Küche Ungarns, Österreichs und der Tschechischen Republik beeinflusst und verspricht somit in mehrfacher Hinsicht kulinarische Vielfalt. Auf dem Menüplan stehen: Sauerkrautsuppe mit trockenen Waldpilzen und – wer mag – mit Wursteinlage,  Slovenska kapustnica s hubamy a klobasou(deftige Vorspeise) , Pirohy (Flachnudel mit Kartoffel-Käse-Füllung)
(traditionelles Gericht);  Bobalky Mohnbuchteln mit trockenen Pflaumen (Süße Nachspeise)

Anmeldung und Kosten:

Sie haben Lust, mit uns zu kochen und die Speisen gemeinsam zu probieren?  Bitte melden Sie sich eine Woche vor Veranstaltungsbeginn per E-Mail (kochworkshop@mosaikev.de) oder telefonisch (Tel. 0211 16387946) verbindlich an.

Die Teilnahme an unseren Internationalen Kochworkshops ist kostenlos. Für das Probieren der Speisen vom Buffet im direkt anschließenden Interkulturellen Treffpunkt „Café Mosaik“ erbitten wir eine Umlagen-Spende.

Internationale Kochworkshop: Slowakische Küche mit Lubomira Wierig