Datum/Zeit
Date(s) - 11.05.2016
17:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Ev. Gemeindezentrum

Kategorien


Die kamerunische Küche ist sehr vielfältig und je nach Regionen unterschiedlich. Generell wird sehr viel Reis, Bohnen, Erdnüsse, Maniok, Fisch, Fleisch, Nüsse, Mais und Kochbananen gegessen.
Im Internationalen Kochworkshop von Mosaik e.V. wird als gesundes und vegetarisches Basis- Gericht „Plantain
Pilé-Haricot“ gekocht. Hierbei handelt es sich um ein typisch kamerunisches Gericht aus Kochbananen, roten Bohnen,
Steinsalz, kamerunischem Chilli und Palmöl.
Marcelle Tschitnga von der „Association des Camerounais de Düsseldorf“ (ACD e.V.) wird während des Kochworkshops weitere kamerunische Gerichte erläutern.

Die Teilnahme am Kochworkshop ist kostenlos. Das zubereitete Essen können Sie im anschließenden interkulturellen Treffpunkt „Café Mosaik“ gegen eine Spende probieren. Anmeldungen nehmen wir bis zum 05.05.2016 entgegen. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an kochworkshop@mosaikev.de und melden sich verbindlich an.

MOSAIK_Kochworkshop_Männer_210x99mm_RZ_160226_Seite_1 2MOSAIK_Kochworkshop_Männer_210x99mm_RZ_160226_Seite_2

Intern. Kochworkshop So Schmeckt Kamerun